
Massa de Panqueca
Massa:
1 1/2 copo de farinha
1 ovo
1 copo de leite
Sal a gosto
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e a massa está pronta.
Agora é só pré-aquecer uma frigigeira e colocar a quantia desejada. Mas cuidado, não coloque muita massa, porque a panqueca pode ficar muito grossa.
DICA¹: O recheio pode ser feito da maneira que você gosta. De carne, frango ou vegetais.
DICA²: Colocar queijo por cima das panquecas enroladinhas, e depois colocar no forno fica uma delícia.
Massa:
1 1/2 copo de farinha
1 ovo
1 copo de leite
Sal a gosto
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e a massa está pronta.
Agora é só pré-aquecer uma frigigeira e colocar a quantia desejada. Mas cuidado, não coloque muita massa, porque a panqueca pode ficar muito grossa.
DICA¹: O recheio pode ser feito da maneira que você gosta. De carne, frango ou vegetais.
DICA²: Colocar queijo por cima das panquecas enroladinhas, e depois colocar no forno fica uma delícia.

Nenhum comentário:
Postar um comentário